圓華油品

Yuan-Hua Oil Business

SAN-I Yushiro 代理商~ We are the best Oil Supplier.

台塑高級潤滑油系列 Yuan-Hua oil business company Inc.

台塑潤滑油經銷商|專業經營台塑系列潤滑油|台塑高級潤滑油-台塑經銷商/圓華油品企業有限公司成立於民國66年,專營金屬加工用油與潤滑油等相關機械加工用油,並與台塑保有良好合作夥伴關係,成為台塑潤滑油經銷商,致力於推廣台塑潤滑油在台灣市場接受度。

台塑集團創立於1954年,是台灣最大的企業集團之一,經營事業包含塑膠加工、紡織、機械、醫療等事業。此外,為因應早期台灣石化產業原料供應不足的問題,台塑企業規劃再雲林麥寮推動六輕建廠計畫,發展石化產業垂直工業園區,並於1992年4月成立台塑石化公司,生產油品及石化基本原料。

台塑潤滑油的主要原料由台塑石化公司生產,為達到世界級品質,台塑選擇與擁有先進配方技術、精密製造能力及嚴格品質管理的潤滑油摻配廠合作與策略聯盟,研發符合廣大工業設備與運輸車輛需求的高品質潤滑油。

公司經營目標:

圓華油品企業有限公司(台塑潤滑油經銷商),創立以來不僅與上游石化廠經銷代理關係良好更與客戶建立長久厚實之銷售服務關係,並於2014年成為台塑潤滑油經銷商,銷售與推廣台塑潤滑油全系列油品並期許在與台塑集團的合作之下將台塑潤滑油品牌推向世界領導品牌之列以增加消費者對於台塑產品的認知度,使台塑潤滑油成為消費者信賴的品牌。